コメント
あああ
体重どれくらい増えてますか?😢
わたしもうすでに②キロでやばいです💦
上2人の時はまだまだマイナスの時期だったので😢
スイッチ
甘いもの好きでも、あたりめをカミカミして空腹を紛らわしてます〜🤣
チョコレート食べるとエンドレスで止まらなくなっちゃうので🤣
退会ユーザー
すでに3〜4キロ太りました😭
満腹までご飯を食べたのに、2時間後とかにはお菓子を食べています😂
別にお腹すいていないのに、何か食べたくなり食パン焼いちゃったり、おかきとか、ポテチとかしょっぱい系を食べます😂
はじめてのママリ
甘い焼き芋いいですよ🍠
2児のママ
毎日チョコにアイスにお菓子に食べてます🥺🥺
我慢したら余計食べたくなるので自分に甘々です( ⌯᷄௰⌯᷅ )
22
もともと49kgで、つわりで46キロ後半になりましたが、今は52kgあります🥲
身長は162cmあるので、BMI的には大丈夫なんですけど、結構なペースで増えてます😱
22
普段どんな感じで食べてますか??🥺🥺
あああ
わたしもBMi22で超標準なのですが、わたしも悪阻で3キロ減ってそこから5キロプラスです🤣
わたしは朝スッキリしたいからオロナミン飲んだりちょいちょいまだ空腹すぎるのは気持ち悪いのでクッキーなど摘んだり
今日は昼マクドでめっちゃ食べてしまいました🤣
夜は控えるつもりです…多分。笑
上2人のときはプラス6kg-8kgで産んでるのに今回やばすぎてびっくりしてます😳
22
私もお腹きすぎるとまだ気持ち悪いです😵😵
だから小腹が空くと甘いお菓子ばっか食べちゃってます🥲
夜控えるつもりにしてても、結局食べちゃって毎日後悔の繰り返しです、、😵