育児で笑える話を教えてください。最近心がモヤッとしているので、明るい話で元気をもらいたいです。
最近あった育児で笑える話教えてください🙏♡
今ちょっと心がモヤッとしてるので、明るい話で吹き飛ばしたいです💕
よろしくお願いします🥰
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
さっきオムツ変えようとしたら、うんちの中から大きいレゴブロックも出てきました。。。前のオムツ替えの時に遊んでたので、多分その時紛れ込んで履かせてしまったみたいです。うんちまみれの赤い固まりに最初は戦慄しました😂笑

ママリ🔰
息子が、予期せぬおならの音に、ビクッと自分で驚いてるのがかわいかったです🤣

さすけ
3歳息子がおままごとのおにぎりの海苔を自分の眉毛のところに持ってきて、「ママみてー!おっきいまよげ!(まゆげ)」と言った事に爆笑きました🤣

ママリ
2歳の娘がエレベーターで
髪が禿げたおじさんが居て、
その人みて、ママー!髪の毛ないねー、なんでー?って言われました(笑)
本当にその場から早く抜け出したかったですが、
後々思い返したら面白くてニヤニヤしました(笑)
子どもって正直だなーと(笑)

nakigank^^
寝返りができるようになって止まってるな〜とチラッとみたらこっち向いてドヤ顔してました。私が見るまで待ってたんかな?😂
あとは抱っこしてほしい時は必ず大人を見ながら言葉書きできそうな、えーん!って見ながら泣きます。(なので涙出てない!)😂
上の子はABCの歌が自己流すぎる!
ABCDEダッチ〜エーアイジェーオロオロビー
最後は、
ハッピーハッピーハッピっピー
エーアイシンマイオロオロビー
育児でイライラしてたけど聞いた時はブハっと吹き出しました。😂

はじめてのママリ
皆様ありがとうございます♡
どれも面白くほっこりしました😂
今日も育児頑張ります💪🔥
コメント