コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合
大人×3個
子供×2個
で買っていきます!
そして同じパン屋さんで焼き菓子やプリンなどをお土産にすると思います🤍
はじめてのママリ🔰
私の場合
大人×3個
子供×2個
で買っていきます!
そして同じパン屋さんで焼き菓子やプリンなどをお土産にすると思います🤍
「ランチ」に関する質問
新しくママ友が出来ました☺ すごくいい方で、仲良くしたいと思っています。 ママ友から、今度ランチ行きましょうとお誘いラインがきました。すごく嬉しいのですが、私は、会食恐怖があって、家族以外の人とは、ご飯が食…
最近知り合った他のお母さんとランチに行こうと言っています。何度か学校や習い事で会うことがありますが、最初はよかったけど、会うたびにあんまり話すことないな、会話続かないなと思ってきました。最初は仲良くなれそ…
ディズニーランド&シー🐭について 何年かぶり…に行くのと、子連れが初めてなので、教えていただきたいです🙏 来週ディズニーランド、シーに行くのですが 夜のうちに家を出て🚗ミラコスタの駐車場に停めて、車中泊する予定…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
大人は3個くらいが適量ですよね!
サンドイッチや惣菜パン、甘い系とかで良さげです!
同じパン屋さんで手土産いいですよね!
はじめてのママリ🔰
先日私の家でランチした時もパン屋さんで買ってきてもらったのですがまさに友達が同じパン屋さんで焼き菓子をお土産に買ってきてくれました☺️💕
普通に嬉しかったし私も逆の立場ならそうすると思います🍪🍩
惣菜パンと甘い系の割合だけ好みが分かれますよね!笑
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
やはり皆さんパン屋さんで買って行かれるんですね!
たしかに。甘い系と惣菜パンの好みは難しいですー🤣