お出かけ 友人の家でのランチに持参するパンの量について、どのくらい買うべきか悩んでいます。また、余った場合は家族に食べてもらっても良いか、手土産としてプリンを買っても良いか、別のものが良いか教えてください。 私の友人の家にお邪魔して、一緒にランチします。 パン屋さんのパンを買っていくのですが、どのくらい買えばいいですかね💦?? とりあえず多めに買って、余ったら家族で食べてもらっていいですよね? 同じパン屋さんで、手土産としてプリンとか買う感じでもいいですか?手土産は別のもの買った方がいいですか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り ランチ 家族 パン はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合 大人×3個 子供×2個 で買っていきます! そして同じパン屋さんで焼き菓子やプリンなどをお土産にすると思います🤍 11月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 大人は3個くらいが適量ですよね! サンドイッチや惣菜パン、甘い系とかで良さげです! 同じパン屋さんで手土産いいですよね! 11月21日 はじめてのママリ🔰 先日私の家でランチした時もパン屋さんで買ってきてもらったのですがまさに友達が同じパン屋さんで焼き菓子をお土産に買ってきてくれました☺️💕 普通に嬉しかったし私も逆の立場ならそうすると思います🍪🍩 惣菜パンと甘い系の割合だけ好みが分かれますよね!笑 11月21日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 やはり皆さんパン屋さんで買って行かれるんですね! たしかに。甘い系と惣菜パンの好みは難しいですー🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
大人は3個くらいが適量ですよね!
サンドイッチや惣菜パン、甘い系とかで良さげです!
同じパン屋さんで手土産いいですよね!
はじめてのママリ🔰
先日私の家でランチした時もパン屋さんで買ってきてもらったのですがまさに友達が同じパン屋さんで焼き菓子をお土産に買ってきてくれました☺️💕
普通に嬉しかったし私も逆の立場ならそうすると思います🍪🍩
惣菜パンと甘い系の割合だけ好みが分かれますよね!笑
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
やはり皆さんパン屋さんで買って行かれるんですね!
たしかに。甘い系と惣菜パンの好みは難しいですー🤣