※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリーブ
子育て・グッズ

昨夜、息子が高熱と腹痛で救急に。検査後、無事帰宅。病院で息子と過ごし、帰宅後に旦那が残り物のうどんを出す。その状況についてどう思いますか?

昨夜三才の息子が40℃の高熱を出し強い腹痛も訴えたので救急に連れていきました。
検査の結果、特に異常もなく、点滴をして夜中1時半に無事帰宅。検査検査で18時からご飯も食べずトイレも行けず、具合が悪くてグズる息子を抱っこしたりして病院にいたのでヘトヘト…

家には旦那と娘がいたのですが、帰るとキッチンにどう見ても食べ残しのうどんがおいてあり、旦那が「夕飯食べてないでしょ?良かったらどーぞ」って。どうやら旦那が作ったうどんを娘があんまり食べずに残したので私にとっておいたと。。丼の中のうどんはもうのびのびで、上にはエビのてんぷらの尻尾だけが乗ってました。
何も言葉が出ず、そのまま処分しましたが皆さんどう思いますか?

コメント

ふくろう

いくらなんでも、それはないですね…。
私なら嫌味で「どーぞって、まさかこの食べる残しじゃないよね?」ってわざと聞くかもしれません😅
人様の旦那さんに対して失礼なことを言って申し訳ないのですが、人間性疑います💦
ごめんなさい😣

• オリーブ

オリーブ

回答ありがとうございます。
    ですよね!それだったら用意してない方がまだマシじゃないですか?片付けるの面倒だっただけー?みたいな。
    しかも私たちが帰ったら一人でビール飲んで寝ちゃって。怒る気も失せました。

• 11月21日
  • ふくろう

ふくろう

救急に行ってるのに、ビールは絶対飲んじゃだめです💢
    確かに怒る気も失せますね…。
    今度夕飯に、のびのびでエビのしっぽだけのうどんだしてやりましょう😁

• 11月21日