子育て・グッズ 体調が悪くて子供の離乳食をお休みしてもいいでしょうか。ワンオペで大変です。 今日とっても体調が悪くて 朝からダウン、、 下の子の離乳食お休みしていいとおもいますか…… 立ち上がれず 上の子の食事やっっと用意して力尽きました…… 体調不良時のワンオペしんどい😇 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 離乳食 食事 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 6ヶ月ですよね? 全然お休みして良いですよ✨ 11月21日 はじめてのママリ🔰 30日で7ヶ月になる6ヶ月です! ありがとうございます😭💓 そうやっていっていただけるだけで心が軽くなります😭✨ 11月21日 退会ユーザー まだまだ離乳食は練習の段階で離乳食メインで栄養取ってないですからね✨ おやすみしちゃいましょ😊 お大事にしてください、、、早く良くなると良いですね✨ 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます~😭💓!!! 今日は母乳一本で生きてもらいます😂 救われるお言葉ありがとうございました😢✨✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30日で7ヶ月になる6ヶ月です!
ありがとうございます😭💓
そうやっていっていただけるだけで心が軽くなります😭✨
退会ユーザー
まだまだ離乳食は練習の段階で離乳食メインで栄養取ってないですからね✨
おやすみしちゃいましょ😊
お大事にしてください、、、早く良くなると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~😭💓!!!
今日は母乳一本で生きてもらいます😂
救われるお言葉ありがとうございました😢✨✨