りかちゃんなどで遊んでも気に入らないとすぐ怒る娘に対応できません。…
りかちゃんなどで遊んでも気に入らないとすぐ怒る娘に対応できません。
もう一緒に遊びたくないです😅
同じ年代の娘さん持つママは一緒にどれくらい遊びますか?
- めいりーマ
りかちゃんなどで遊んでも気に入らないとすぐ怒る娘に対応できません。
もう一緒に遊びたくないです😅
同じ年代の娘さん持つママは一緒にどれくらい遊びますか?
「遊び」に関する質問
1ヶ月ぐらい前に公園の砂場におそらく猫のうんちがありました💦 それを見てしまってから公園行っても砂場には行かせないようにしてるのですが皆さんだったら普通に遊ばせますか?💦 家からいちばん近い公園で砂場遊びもでき…
お義父さんに気にいられるタイプってどっちだと思いますか?? もちろんお義父さんの性格によりますが…… どちらもその家に嫁いだ長男嫁、次男嫁です。 長男嫁⇒ふざけて親父!とか言うw 長男嫁がお義父さんに対してボ…
聞いてください🥺 息子が年長になってからママ友の輪が広がり、プライベートの関わりも増えてきました。 その中でいつも気になることです😔 親達が話してる時子ども達を自由に遊ばせるのはいいんですが、走り回って友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント