コメント
ままり
肌いちはなかったはずです😂
店舗によって違うかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
どの店舗でも取り扱いは無いと思います☺️
今ならPayPayで対象の店舗で買えば最大30%還元なのでコストコでテープを買うより安いです。
-
るなたな
コメントありがとうございます
コストコで取り扱いないんですね- 11月22日
ままり
肌いちはなかったはずです😂
店舗によって違うかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
どの店舗でも取り扱いは無いと思います☺️
今ならPayPayで対象の店舗で買えば最大30%還元なのでコストコでテープを買うより安いです。
るなたな
コストコで取り扱いないんですね
「パンパース」に関する質問
パンパースMのパンツタイプのオムツは何ヶ月まで履きましたか? 今西松屋で安くて買いだめしようと思っています。 今家には1パック52枚入りが、7袋あります。 大体一日に6回替えるとして、2ヶ月分の計算です! 2ヶ月後の…
Amazonブラックフライデー、何を買いましたか? うちは、 パンパースパンツL アロベビー アンレーベルシャンプー青 キレイキレイ泡ハンドソープ詰め替え などを購入予定です☺️
オムツの新生児サイズとSサイズって、こんなにも大きさに差があるんですね😭ちなみにパンパースを使っています。 4700g間近ですが、まだ新生児サイズです。 いつサイズアップすればいいのか分からず、1パックずつ購入して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなたな
ないんですね。
残念です