コメント

ままり
肌いちはなかったはずです😂
店舗によって違うかもしれませんが💦

はじめてのママリ🔰
どの店舗でも取り扱いは無いと思います☺️
今ならPayPayで対象の店舗で買えば最大30%還元なのでコストコでテープを買うより安いです。
-
るなたな
コメントありがとうございます
コストコで取り扱いないんですね- 11月22日
ままり
肌いちはなかったはずです😂
店舗によって違うかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
どの店舗でも取り扱いは無いと思います☺️
今ならPayPayで対象の店舗で買えば最大30%還元なのでコストコでテープを買うより安いです。
るなたな
コストコで取り扱いないんですね
「おむつ替え」に関する質問
新生児、子が寝たタイミングで寝ておきたいのに眠れないです😭 子が寝なかった時のために、子が寝た時は私も寝たいのですが、そんなにすぐ寝付けず… 結局、疲れ果てて寝落ちできる状況までいかないと寝れません😭 寝れる時…
妊娠8ヶ月です。 もうすぐ出産なのですが、育児の知識があまりなくて焦っています💦 一度パパママ教室に行って、沐浴やおむつ替え、抱き方について習ったのですがそのくらいで、本当に大丈夫かなと思っています😨 もっと勉…
みなさん、休日はどのように過ごされていますか? 我が家では、お昼頃まで出かけたあと、ご飯を食べたら旦那がすぐ寝てしまい…😅 その間に私は洗濯やお皿洗い、子どものおむつ替えなどでバタバタ。 正直「全然休まらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなたな
ないんですね。
残念です