産婦人科・小児科 溶連菌と突発性発疹の違いを教えてください!3日ほど高熱が続き、熱が出… 溶連菌と突発性発疹の違いを教えてください! 3日ほど高熱が続き、熱が出た初日と熱が下がり始めた昨日と2回ほど病院に行きましたが、風邪と言われました。 溶連菌の可能性もなさそうと言われました。 が、今見てみると身体に発疹ができていました。 なにか見分ける方法などありますか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 病院 熱 体 か(7歳) コメント ママリ 溶連菌は喉が痛いとかですかね!舌とかにブツブツでます! 突発は全身とかにブツブツでます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント