※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちび
妊娠・出産

検査薬の濃さや逆転に不安。薬の効力切れても心配。病院は10日後に来てと。流産の可能性を考慮。

検査薬濃くなってると思いますか😭?
逆転してますか😭😭?
3月稽留流産
6月、8月化学流産だったので何も信じられなくて不安です😭😂😭
昨日の朝までディファンストン?飲んでたのでそのおかげでキープ出来ているだけで薬の効力切れたらダメなんじゃないかとか不安です🥲
病院に電話したら生理予定日から10日後に来てくださいと言われました🥲

濃くでても逆転しても流産するときはするだろうし
薄くても継続している人もいるのは承知しています😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

何もしないで待つのが1番いいかと💦
気にしすぎると負担になりませんか?
検査薬しないでリラックスして過ごして10日後病院で確認でいいと思います🙏❤️

• おちび

おちび

ありがとうございます🥲
    検査薬した後これでは薄いんじゃないかとか検索したり基礎体温下がるたびビクビクしてました🥲
    第三者様の意見が聞けて我にかえりました🥲😂

• 11月21日
🥨

めっちゃ濃いと思います!!
これだけ逆転が続いたら、私ならもう検査薬しないで信じて受診日を待ちます💪
濃く出ても化学流産になる方もいますが、化学流産の方の検査薬を見るとそうここまで濃くならない方が多い印象なので、一旦安心して良いかと思います‥🤔💡

• おちび

おちび

ありがとうございます🥲
    化学流産の時や稽留流産の時と検査薬の反応の仕方が違うのでもしかして大丈夫かなと思いつつ濃くても流産してる方を見るとまた不安になる負のループでした🥲
    ありがとうございました🥲❤️

• 11月21日