はじめてのママリ
基礎体温はこんな感じです!

はじめてのママリ
今からなら間に合うと思います!
-
はじめてのママリ
なるべく早くタイミングとってみます!☺️ちなみに19日もタイミングとっているのですが可能性はありますかね?
- 11月21日
はじめてのママリ
基礎体温はこんな感じです!
はじめてのママリ
今からなら間に合うと思います!
はじめてのママリ
なるべく早くタイミングとってみます!☺️ちなみに19日もタイミングとっているのですが可能性はありますかね?
「陽性」に関する質問
妊活中31歳です 予定日から1週間生理が来ません 明日検査をしてみようと思っているのですが 陽性と出た場合、産婦人科に行く以外に やらないといけないことややっておいた方が良いことは あるでしょうか…🥺
妊娠中に言われて嫌だった事はありますか? もう出産して半年が経ちますが妊娠中に言われたことを思い返してもやもやする事があり、消化できません。ここで成仏させてください。また、言われて嫌だったことはありますか…
8月9日(土)が今月の生理予定日で生理が来ず17日(日)に妊娠検査薬で陽性反応が出ました🫶🏻本日病院を受診したところ排卵が遅れていたのかまだ5w3dでした!胎嚢のみ確認となりました。先生には何も言われなかったのですが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント