子育て・グッズ 離乳食の調理セットで悩んでいます。実際に使った方の感想を教えてください。 いつもお世話になっています★ 離乳食の調理セットでおすすめのものありますでしょうか? ・コンビ 離乳食ナビゲート調理セット ・リッチェル おかゆが作れる離乳食調理セット ・ピジョン 調理セット ここらへんで悩んでいます。 実際使った方の感想聞ければ幸いです(*^^*) 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 離乳食 コンビ おすすめ おかゆ ピジョン リッチェル あやなお(8歳) コメント ☆まめお☆ ブレンダーがあればセットは必要ないですよ~☺ 10月15日 あやなお ブレンダーは選択肢になかったので、 離乳食セットでのおすすめを聞いたのです(^_^;) 10月16日 ☆まめお☆ そういう事ですね! セットなら私の周りはピジョンを使った子が多かったですよ☺ でも結果的にはブレンダーだけで良かったとみんな不要だったとも聞きますよ😂 10月16日 あやなお ブレンダー持ってないですし友人が出産祝いでくれるというので離乳食セットで探しているのです。 ピジョンですね〜!参考にさせてもらいますね〜 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやなお
ブレンダーは選択肢になかったので、
離乳食セットでのおすすめを聞いたのです(^_^;)
☆まめお☆
そういう事ですね!
セットなら私の周りはピジョンを使った子が多かったですよ☺
でも結果的にはブレンダーだけで良かったとみんな不要だったとも聞きますよ😂
あやなお
ブレンダー持ってないですし友人が出産祝いでくれるというので離乳食セットで探しているのです。
ピジョンですね〜!参考にさせてもらいますね〜