※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

排卵日が確定していて、排卵日当日にタイミングをとって女の子が生まれた方いますか??👧🏻🌼

排卵日が確定していて、排卵日当日にタイミングをとって女の子が生まれた方いますか??👧🏻🌼

コメント

♡5kids mama♡

三女がそうでした~♪

• ママリ

ママリ

排卵日当日で女の子を授かれることもやっぱりあるんですね✨女の子希望なんですが、当日も含めてタイミングとってみようかな..!コメントありがとうございます☺️

• 11月21日
ちーりん

排卵日確定、当日のタイミングで今お腹にいる子が女の子です😊!

• ママリ

ママリ

当日でも女の子できる場合もやっぱりあるんですね✨女の子希望してて🥺
    コメントありがとうございます!お身体大切になさってください☺️

• 11月21日
みーやん

排卵検査薬で排卵日確定して、排卵日当日、1週間ぶりの行為、行為自体結構濃厚な感じで、男の子の産み分けっぽくなったけど女の子でした😂

1人目の時もそうでしたが、2日前の行為では妊娠すらしなかったです😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね!2日前だと妊娠すらしないの我が家もそうです😭男の子も可愛いけど、2人目は女の子が来てくれることを信じて頑張ります!
    お身体ご自愛ください😊🌼

• 11月22日