妊娠・出産 ちょうど排卵日か排卵後にインフルエンザの予防接種受けてしまいました… ちょうど排卵日か排卵後に インフルエンザの予防接種受けてしまいました、、 そして今妊娠検査薬陽性、、😳 8ヶ月間一回も陽性見たことなかったのに、、 嬉しいけど予防接種のこと考えたら不安になります💦 同じような方いますか? 無事に赤ちゃんうまれましたか? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 予防接種 赤ちゃん 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 三児のママ 妊婦さんがインフルに感染すると 重症化することがあるし、 ワクチン接種する方ほとんど ですよ〜!! あたしも医療従事者でもうすぐ 自分の職場で打ちます😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 それ聞いて安心しました!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
それ聞いて安心しました!!