産婦人科・小児科 初期流産後1ヶ月が経とうとしています。一昨日出血があったので生理始… 初期流産後1ヶ月が経とうとしています。 一昨日出血があったので 生理始まったかな?って思ったんですが、 出血があまりにも少なく ティッシュに着く程度のみです。 3日目の今日に至っては、 出血がありません。 これは生理ではなく、 不正出血でしょうか…?? また、受診したら原因は分かるのでしょうか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 生理 不正出血 _kiki_🕊️🌈(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント