産婦人科・小児科 子供にインフルエンザ予防接種倉敷市の病院にて1回目が終わりましたい… 子供にインフルエンザ予防接種 倉敷市の病院にて1回目が終わりました いつもの小児科では予約が取れず違う病院での接種となりました その時の対応にモヤモヤしてしまい、できるなら2回目は他の病院でできたらいいなと思っています。😃 倉敷市で親切な病院ありませんでしょうか? 小児科でなくても大丈夫です^_^ 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 親 夫 倉敷市 りんご(2歳9ヶ月) コメント ドキンちゃん インフルエンザの予防接種は受けてませんが、普段は成人病センターの小児科で予防接種を受けてます! 先生も看護師さんもみんな優しいです😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント