コメント

あーみ◡̈
最近寒くなってきましたねー💦💦
基本的には西松屋ですが、
たまにbreezeで買ってます(^^)
後はリサイクルショップとかでも
買ったりしてますよー♡

退会ユーザー
Petit main(プティマイン)とbabyGap、Next、西松屋で主に買ってます😋✨
どこも新生児のお洋服からあります💕
この写真は、中に西松屋の長袖ロンパース着て、ニットはbabyGap、パンツは西松屋です🎀
Petit mainは、おしゃれでプチプラなので、周りと被らないので好きですー✨
-
退会ユーザー
ちなみに、こちらがPetit mainの長袖ロンパースです。
セパレートに見えるので気に入ってます❤️
新生児用と、70サイズからあります😁- 10月15日
-
35
返信ありがとうございます!
オシャレボーイですね😍
長袖ロンパースもこういうのほしくて探してたんです!半袖半ズボンならギャップで買ったものがあるんですけど、長袖は見に行ったら売ってなくて😭
いってみます!ありがとうございます❤️- 10月15日

ぽこあぽこ
娘ちゃんですが、gapやH&Mでよく買います♡gapは、よくセール?になってるので、そのときに買います😃
バースデーのfutafutaっていうシリーズも好きです( ¨̮ )
キャラものとか、ブリブリのものより、どちらかというと、外国っぽい感じの服が好きなので😊
-
35
女の子の服たくさんあって可愛くて迷っちゃいそう😂
私もキャラものとかはあんまりです😰
バースデー、ギャップいってみます!
ありがとうございます❤️- 10月15日

さるあた
babyGAP,オールドネイビー,西松屋,しまむら,ブリーズなど結構色んなとこで買います。
主にbabyGAP,オールドネイビーが多いです。
35
breezeですか!調べてみます😍
リサイクルショップだとかぶらなさそうですね😏参考にさせていただきます!ありがとうございます!