ココロ・悩み 自分を大事にしてくれる人と結婚したい。今の相手とは一生一緒にいる自信がない。別れた方がよかったのかな。恋愛は難しい。 正直もっと自分のこと大事にしてくれる人と結婚したい。べびたん授かれたのはすごく嬉しいし幸せだけど今の人とは一生居れる気がしないや…なんであの時別れを選ばなかったんだろう。恋愛って難しい 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 恋愛 結婚 ままり(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント みん なんかわかります笑 何一つ後悔のない人生って案外ないんだなーって思っちゃいます😂 11月21日 ままり わかってくれますか?!😂 赤ちゃんできて旦那もいて普通の幸せな生活って思ってたけど現実は全然違いました😞 後悔でしかないです… 11月21日 みん 私もなんでこんなやつ選んだんだろってあの時のバカな自分に腹立ってきます、、、(笑)😂😂😂本当後悔しますよね。。笑 11月21日 ままり わかりすぎます😂😂 相手より自分に腹立ちます😭 後悔するならやっぱりシングルになったほうがいいのかなと真剣に悩んでて😞 11月21日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかってくれますか?!😂
赤ちゃんできて旦那もいて普通の幸せな生活って思ってたけど現実は全然違いました😞
後悔でしかないです…
みん
私もなんでこんなやつ選んだんだろってあの時のバカな自分に腹立ってきます、、、(笑)😂😂😂本当後悔しますよね。。笑
ままり
わかりすぎます😂😂
相手より自分に腹立ちます😭
後悔するならやっぱりシングルになったほうがいいのかなと真剣に悩んでて😞