※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週目で時間が遅く感じ、産婦人科に行きたい。暇で集中できず、趣味を探している。

6週目なのですが、1週間経つのが遅く感じます。
早く産婦人科に行きたいし、早く実家などに妊娠伝えたいのにー。💦

時間経つのが遅くて、しかも今専業主婦なのでなんか暇潰せるようなことないですか?
映画とかアプリとかいろいろ試してみてるのですがあまり集中できなくて。

コメント

はじめてのママリ

わかります!!!
最初の頃は検診の間隔が長くて
待ちきれないですよね😭
私はめちゃくちゃ気が早いですが
初期の頃からベビー服みたり、名前を考えたり、あとこれからエコー写真が増えると思うので、アルバムなど用意するのもいいですよ!✨
第一子で妊娠中はのんびりできたので、検診のたびにエコー写真をアルバムに入れてコメント書いてました😄
息子が成人したらあげようかなあ...とか考えながら作って楽しかったです💓

もぬ

編み物はいかがですか?
帽子とかなら意外と簡単に作れるし時間も過ぎるの早いですよ😊

スイッチ

私は100キンでちまちまグッズ集めてマタニティマークのロゼッタ作ってました☺️モノづくりが嫌いでなければ時間があっという間に進むのでおすすめです♪