子育て・グッズ 息子の誕生日、クリスマス、娘の誕生日のプレゼントについて相談。おもちゃ以外のアイデアを教えてください。 今月息子の誕生日〜! 来月クリスマス、2月に娘の誕生日。 誕生日+クリスマスのプレゼント明日買いに行きます! 何がいいかな〜🤔 できればあんまりおもちゃを増やしたくない。笑 皆さんどうゆうのをプレゼントされてます? もしくはされる予定ですか??? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り おもちゃ プレゼント 誕生日 息子 クリスマス さちゃん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 先月の誕生日🚅シンカリオン、来月のクリスマス🚄シンカリオンです😇 おもちゃ増やしたくないならタブレットとかですかね?🤔 5年くらいは使えます☺️ 11月21日 さちゃん タブレットってiPadとかですか? 子供用のタブレットがあったりするんですか? 11月21日 退会ユーザー 子供用ありますよ☺️ 1万前後のものが多いような🤔 クリスマスプレゼントなら金額的にも内容的にも妥当かと☺️ 11月21日 さちゃん ありがとうございます!! 検討してみます💓 11月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
タブレットってiPadとかですか?
子供用のタブレットがあったりするんですか?
退会ユーザー
子供用ありますよ☺️
1万前後のものが多いような🤔
クリスマスプレゼントなら金額的にも内容的にも妥当かと☺️
さちゃん
ありがとうございます!!
検討してみます💓