住まい 40㎡程の家なのですが、未だに家独特?の匂いが消えなくて…おすすめの匂… 40㎡程の家なのですが、未だに家独特??の匂いが消えなくて…おすすめの匂いやアロマなどないですかね??💦 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 2 おすすめ アロマ はじめてのママリ🔰 コメント 雪ココア 家に匂いが染み付いてるのですかね、気になりますね、木炭とか脱臭効果あるかもしれません。 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😱 逆に脱臭置いた方がいいって事ですか??🥲 11月21日 雪ココア 木炭も、気になる匂いが消えるのかな?と思いました。 あとはお香で、フランキンセンスとか、白檀の香りが良いって聞いたことあります✨ 11月21日 はじめてのママリ🔰 木炭やってみます💪 お香良さそうですね✨その香り今度お店で探して匂ってみます😉 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😱
逆に脱臭置いた方がいいって事ですか??🥲
雪ココア
木炭も、気になる匂いが消えるのかな?と思いました。
あとはお香で、フランキンセンスとか、白檀の香りが良いって聞いたことあります✨
はじめてのママリ🔰
木炭やってみます💪
お香良さそうですね✨その香り今度お店で探して匂ってみます😉