シフォンケーキを作る時に、赤卵を使った時、記事が膨らみにくくなると…
シフォンケーキを作る時に、赤卵を使った時、記事が膨らみにくくなると感じるのは私だけでしょうか?
最近何度か作ってみて、白い卵のほうがふっくら膨らむような気がします。
勘違いでしょうか?
- ささ
マヤ
赤卵ばかりですが…膨らみ難いと感じた事はないです😅
退会ユーザー
卵のサイズ同じですか
シフォンケーキを作る時に、赤卵を使った時、記事が膨らみにくくなると感じるのは私だけでしょうか?
最近何度か作ってみて、白い卵のほうがふっくら膨らむような気がします。
勘違いでしょうか?
マヤ
赤卵ばかりですが…膨らみ難いと感じた事はないです😅
退会ユーザー
卵のサイズ同じですか
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