コメント
M☺︎
全く同じで、朝と昼間は眠たくて仕方ないです!
私はもう割り切ってて、妊娠中だし、息子も朝寝と昼寝してるから一緒に寝ちゃってます‼︎
夜は食べ悪阻でムカムカしちゃって全然寝れないです😅
M☺︎
全く同じで、朝と昼間は眠たくて仕方ないです!
私はもう割り切ってて、妊娠中だし、息子も朝寝と昼寝してるから一緒に寝ちゃってます‼︎
夜は食べ悪阻でムカムカしちゃって全然寝れないです😅
「妊婦」に関する質問
0歳、3歳を自宅保育しています。 3歳の子が昼寝がなくなり0歳の離乳食が始まり毎日子どもたちが寝るまで座る暇なくかけぬけている感じです。 上の子はよく遊ぶ子で抱っこ紐しながら公園で走ったり、なかなか自分のご飯を…
3人目妊婦です。 産まれたら旦那は1ヶ月育休を取ってくれます。 私は当然家で生活し、旦那には子どもたちの保育園の送迎や洗濯などの簡単な家事をお願いしようと思っていました。 が、今日旦那から聞いた話では義母が1ヶ…
2人目妊娠中なのですが 恥骨痛が辛いです💦 起き上がるとき 「あいたたたたたた!!💦」て感じで💦 皆様はどうでしたか???😣 おすすめのベルトはありますか??? 妊婦しんどいですー💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
れの
ですよね!!!
今は仕方ないと割り切って寝れる時はどんどん寝ようと思います😂