妊娠・出産 妊娠中で昼夜逆転生活で困っています。昼間眠くて夜は寝られず、息子の夜泣きもあります。この生活を改善する方法を教えてください。 妊娠の影響なのかわからないけど、夜になると全然寝れないのに朝や昼間は眠くて眠くて仕方ないです💦 なるべくお昼寝したりしないようにしていますが昼間眠すぎてしんどいです😭 夜はやっと寝れたと思ったら息子が夜泣きするから満足に眠れず… この昼夜逆転のような生活の治し方教えてください! 妊婦だから仕方ないのなら割り切って昼寝します😂 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 夜泣き お昼寝 妊婦 妊娠 生活 息子 れの(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント M☺︎ 全く同じで、朝と昼間は眠たくて仕方ないです! 私はもう割り切ってて、妊娠中だし、息子も朝寝と昼寝してるから一緒に寝ちゃってます‼︎ 夜は食べ悪阻でムカムカしちゃって全然寝れないです😅 11月20日 れの ですよね!!! 今は仕方ないと割り切って寝れる時はどんどん寝ようと思います😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れの
ですよね!!!
今は仕方ないと割り切って寝れる時はどんどん寝ようと思います😂