妊娠7ヶ月で、生理痛のような痛みがあります。痛みは規則的ではなく、重い感じがします。頸管に異常なし。明日も同じなら病院へ行こうか考えています。同じ経験の方いますか?
妊娠7ヶ月、生理痛のような痛みあった方いますか?規則的に酷い腹痛とかではなく、気づくと うーーーーん、、なんか重いような痛いような、、という感じです。痛くなる時は寝ていてもです
もともと5ヶ月の時から張りやすくて何回か妊婦健診以外で受診して頸管など異常なしでした
明日もこんな感じだったら月曜日病院行こうかと思ってますが、同じようだった方いればなと思って相談しました!!
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
ありました!
一回や二回じゃなくて、結構ありました💦
え?陣痛!?って思って心配で、私もママリで聞いたりしてました😅
でも、健診でも何も問題なく、順調で今に至ります!🤗✨
生理痛の弱いような痛みでした!
あなたのママ
結構あります!今日もあって、偶然妊婦健診だったので、見てもらっても何も無かったです!
-
ママリ
不安になるからやめてほしいですよね、、
一日のなかで重いなぁと感じるのは何回もありましたか?💦- 11月20日
-
あなたのママ
ほんとですよね!
今でも違和感?生理痛のような腰の痛みとお腹の痛み、ズーンと思い様な感じ続いてます😅- 11月20日
22
夜だけ急に痛くなって、同時に張ったりとかもありましたが、毎回朝には無くなってました!
ママリ
1日の中で何回もありましたか?💦
検診以外で受診されたこともありましたか?
ママリ
はい、ほんとに陣痛のときみたいに間隔あいてまた痛くなったりしたこともありました💦
でも出血も何もないし、治るまで横になってました😭
検診以外で受診したことはないです!🤗
出血とか、胎動全く無くなったとかだったら受診してたと思います🥺💦