コメント

🐰(𝟸𝟽)🍓
全然気にしたことありませんでした😅
ワクチン受けてるなら大丈夫だと思いますよ(*^^*)

。.えり* ゚
私は最近飼い猫に噛まれたのですが、破傷風などが怖いため翌日皮膚科に行きました🙋♀️
ワンちゃんだと狂犬病とかもあると思うので、明日にでも病院に行った方がいいと思います💦💦
-
miruqon
コメント有難う御座います😖病院に行って薬などもらえましたか?( i _ i )♩
- 11月20日
-
。.えり* ゚
病院で消毒して、妊婦でも飲める抗生剤出してもらいました😊一応念の為に破傷風のワクチンも打ちました💉
- 11月20日

ママリ
やばいともっと腫れるので、2日経ってこの程度なら大丈夫だと思いますよ😊
-
miruqon
有難う御座います😭😖!
安心しました( ; ; )!!- 11月20日

(๑・̑◡・̑๑)
飼い犬ですとワクチン打ってるでしょうし、傷もそんな酷くないので大丈夫だと思います!
-
miruqon
洋服の上からだったので、深い傷ではないのですがいつもこんなふうに青タンになっちゃいます( ; ; )有難う御座います😭😖
- 11月20日

mana
室内犬、予防接種・狂犬病は毎年打っている、歯石が無いわんちゃんだったらよっぽど大丈夫ですよ😊
歯石があるわんちゃんだったら傷口が化膿するくらいかなと思います😊
-
miruqon
8歳なのですが歯石は全然有りません😭!有難う御座います😭ネットで調べてたら怖いことが書いてあったので神経質になりすぎて不安になりました😭😭
- 11月20日
miruqon
大丈夫ですかね😖😭有難う御座います( i _ i )!