その他の疑問 いわき市でおっぱいの痛みを当日診てくれる病院について教えてください!… いわき市でおっぱいの痛みを当日診てくれる病院について 教えてください! 3日前から急に左のおっぱいがズキズキ痛みます。 しばらくしたら治るだろうと思っていたら、なかなか痛みが治らず、さすがに心配になってきたので病院受診を考えています。 乳がん検診は毎年していますが、そこの病院は予約制で1年待ちとかなので急な受診は出来なさそうです。 予約なしで診てもらえる病院を知っている方いましたら教えてください。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 病院 おっぱい いわき市 三角チョコパイ コメント はじめてのママリ🔰 婦人科でしたらどこでも診てもらえると思いますが、「かしまレディースクリニック」はどうですか? 11月23日 三角チョコパイ 回答ありがとうございました😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三角チョコパイ
回答ありがとうございました😊