そろそろ出てきて欲しいのに中々出てくる気配無さすぎて何したら出てくるかな〜😂やっぱ運動量足りないのかな😓
そろそろ出てきて欲しいのに中々出てくる気配無さすぎて何したら出てくるかな〜😂
やっぱ運動量足りないのかな😓
- ☺︎(妊娠6週目, 2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

ゆな
よく動いたら出てくるって言いますよね〜😂
正期産入って毎日1時間歩いて雑巾がけや階段の上り下りをよくやってましたー!それでも予定日の4日前でした💦
でもよく動いていたおかげか産後の回復は早かった気がします!
頑張ってください✊

退会ユーザー
妊娠後期ってほんと辛くて早く出てきて欲しいですよね💦笑
39週4日で生まれてきましたが、前日までなんの予兆もなかったのにその日の強めの前駆陣痛、おしるしなど色々来ました😂
早く出ておいで〜と声掛けはしてましたが、ほかは特に何もしてなかったので赤ちゃんの気分なんでしょうね🤣🤣
-
☺︎
1人目の時高位破水からだったので今回陣痛からなのか破水からなのかドキドキです😂
陣痛からだったら初体験なので前駆陣痛と間違えなきゃいいな〜って思ってますが、やっぱ前駆陣痛より痛いんですか?😨- 11月20日
-
退会ユーザー
それはドキドキですね😂
私も前駆陣痛と間違えないだろうか…と思っていましたが朝方痛み出した時、痛みで起きました😫笑
そのあともキューって痛みが強い気がして、あれれ??もしや??ってなりましたね🤣- 11月20日
-
☺︎
前駆陣痛は9ヶ月入った時からあって、ここ最近痛みが日に日に増してるから本陣痛来たらちゃんと分かるかな?って毎日不安です🤣
周期的に最近痛むとは!陣痛?!って一瞬考えちゃいます(笑)(笑)- 11月20日
-
退会ユーザー
分かります🤣
もう毎日陣痛かと思いますよね🤣🤣
あと本陣痛は時間が本当に規則的になります!
それでも前駆陣痛かと思って様子見てたら病院行ったら5、6センチあいてて即入院でした(笑)
そわそわしちゃいますね!頑張ってください🤩💓- 11月20日
-
☺︎
ちょっとした痛みすら陣痛だと思います🤣🤣
結構開いてましたね!😂
ありがとうございます🥰- 11月20日

ママリ
私もそろそろ出てきて欲しいけど、今日の検診で全く予兆なさそうです🥲1人目が予定日の検診で、赤ちゃんも降りてきてない、子宮口も硬い、羊水がほぼほぼなくなってきていると言われ翌日促進剤で産んだので、自然な陣痛が分からずドキドキしながら過ごしてます💦上の子がいるとなかなかゆっくりできないし、早く身軽になりたいなんて思っています😂
-
☺︎
2週連続指一本分しか開いてないって言われて悔しくてウォーキングめちゃくちゃしてても中々出てくる気配が無くてあと何したら出てくるかな〜って毎日調べてます😂😂
自分も1人目の時高位破水からだったので陣痛って言う陣痛の痛み、前兆とかが全くわからないです🤣- 11月20日
☺︎
指一本分しか開いてないみたいで最近結構動くようにはしてますが、何をするのにもどすこい状態なので時々諦めてます(笑)(笑)
早く産まれて来て欲しいです🤣🤣