娘の話です。歯石と白濁は違いがすぐわかりますか?元々歯石がつきやすい…
娘の話です。
歯石と白濁は違いがすぐわかりますか?
元々歯石がつきやすいのですが、
白濁な気がしてきたので歯科に行こうと思うのですが…
- まりも(妊娠30週目, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もよくチェックしていますが、正直よく分かりません。白濁も虫歯の場合と生まれつきのものがあるようですが素人目には不明すぎて、よく歯医者で見てもらっています!
娘の話です。
歯石と白濁は違いがすぐわかりますか?
元々歯石がつきやすいのですが、
白濁な気がしてきたので歯科に行こうと思うのですが…
はじめてのママリ🔰
私もよくチェックしていますが、正直よく分かりません。白濁も虫歯の場合と生まれつきのものがあるようですが素人目には不明すぎて、よく歯医者で見てもらっています!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の娘にお世話人形をかいたいとおもっています。 1.メルちゃん、レミンちゃん、ソランちゃんどれがおすすめですか? 2.ロングヘア、ショートヘアどちらがおすすめですか? 3.お世話グッズ最初はどれから集めればいい…
離乳食初期のときって食べ物はそれぞれ別のお皿であげた方が良いですか?混ぜない方が良いですか? 初めてあげるものはアレルギーがあるかもしれないので、単体のお皿だとして 例えば お粥と人参はすでに何度も食べた…
生後1ヶ月のミルクについてです。先日1ヶ月検診で51g/日増えていると言われました。完ミで生後3週目ごろより120✖︎7回飲んで毎回完飲しています。吐き戻しもそこまでありません。体重が増えすぎているようなので調整し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
そうなんですね💦
素人にはやはりよくわからないですよね😔
近々診てもらいます!
ありがとうございます😊