子育て・グッズ 5歳の息子です。先週の火曜日に弟からお腹の風邪をうつされ熱に下痢に腹… 5歳の息子です。 先週の火曜日に弟からお腹の風邪をうつされ熱に下痢に腹痛の症状がありました。熱は木曜日には下がり抗生剤いりの薬を飲んでいますが腹痛と下痢は未だに治まっていません。食欲は元々偏食で少食ではありますが本当に少ないです。明日で薬が終わるのですが腹痛に下痢が続いていたら月曜日に病院に行きますか?? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 病院 症状 5歳 熱 息子 うつ 偏食 ℳ...ℜ♡(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままん 軟便くらいに改善していれば行きませんが、腹痛あるなしによらず、明らかな下痢であれば行きます💦 11月20日 ℳ...ℜ♡ そおですよね( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆ まだ水様便なのでよく様子見ときます。 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ...ℜ♡
そおですよね( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
まだ水様便なのでよく様子見ときます。