コメント

はじめてのママリ🔰
夫の職場の上司が理解ある方だったので、早退してきてもらいました!

eee
3人目は、朝方で主人もいたので上の子2人も連れて産院に行き、1番上の子だけ幼稚園があったので立ち会いせずそのまま帰宅してもらいました!
ちなみに、その日から主人は仕事を1週間お休みもらって子供たちをみてもらってました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね☺️ご主人いるときなら安心でしたね✨とりあえず産院着けばなんとかなりますもんね😂- 11月20日

えるさちゃん🍊
2人目は病院で旦那と合流で病院側が上の子見てくれてたので来るまで見てもらってました🤣
今回もそーなりそうです。
-
はじめてのママリ🔰
お子さん連れて病院まではタクシーでしたか??病院では自分で面倒見つつ、スタッフさんがちょっと気にかけてくれるという感じでしょうか🤔少し前にその話を質問したときに、病院で面倒見てもらうのはないですとハッキリ言われてしまい💦- 11月20日
-
えるさちゃん🍊
子供連れて病院までタクシーで行きました!
分娩室に子供が入れなかったのと旦那がすぐ迎えにくるってので少しの時間だけ助産師さんに見てもらいました🤣- 11月20日

はじめてのままり
計画分娩にしましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
計画分娩だと予定立てやすく良いですね☺️総合病院で、たぶん計画分娩やっていなさそうなので悩みます😕💭- 11月20日
-
はじめてのままり
総合病院で計画無痛しましたよ〜🙌🏻
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ネットでは見つけられず。。来週、分娩予約の電話するので聞いてみます☺️- 11月20日
-
はじめてのままり
やってるといいですね🥺💓
うちは両親他界していて頼るところがないので
最初から夫婦でどうにかしようと思ってて
日中は保育園行かせてました😊- 11月20日
はじめてのママリ🔰
なるほど!ご主人の職場はお近くですか??
はじめてのママリ🔰
近いですよ!車で15分くらいです!