子育て・グッズ ベッドの除湿シートですが、お子様の寝汗にも!と書いてあるのですが、赤… ベッドの除湿シートですが、お子様の寝汗にも!と書いてあるのですが、赤ちゃんにも使えるという認識で大丈夫でしょうか🤔? 同じもの使っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ベッド はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ライナー 似たようなの使ってます。 オムツで蒸すのでカビ対策になるのでおすすめです。 11月20日 はじめてのママリ🔰 たしかに夜中頻繁におむつ替えできない時蒸されてる感があるかもしれないですね💦💦 買ったはいいものの、赤ちゃんに使えるのか調べても分からなくて使うか迷っていました🙇♀️ 大丈夫なら早速使ってみます🥰 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに夜中頻繁におむつ替えできない時蒸されてる感があるかもしれないですね💦💦
買ったはいいものの、赤ちゃんに使えるのか調べても分からなくて使うか迷っていました🙇♀️
大丈夫なら早速使ってみます🥰