雑談・つぶやき 食べ物と洗剤とか気にしてるからか最近だいぶ子供のアトピーが良くなっ… 食べ物と洗剤とか気にしてるからか最近だいぶ子供のアトピーが良くなってる❗体かきむしるとかないから良かった😊 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 2 食べ物 洗剤 体 ぶらっくさんだあ(8歳, 11歳, 12歳) コメント ayami✩.*˚ 洗剤とか何に変えましたか?😖 よかったら教えてください🙇♀️ 11月20日 ぶらっくさんだあ 洗濯は洗濯石鹸、柔軟剤なしでクエン酸入れてます。 手洗いやボディソープはみるふわかケアセラです😊 YouTuberのかずのすけのを見て色々ヒントもらってます! 11月20日 ayami✩.*˚ かなり参考になりました😭 さっそく明日買いに行って実践させてもらいます! YouTubeもチェックしようと思います🙇♀️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
洗濯は洗濯石鹸、柔軟剤なしでクエン酸入れてます。
手洗いやボディソープはみるふわかケアセラです😊
YouTuberのかずのすけのを見て色々ヒントもらってます!
ayami✩.*˚
かなり参考になりました😭
さっそく明日買いに行って実践させてもらいます!
YouTubeもチェックしようと思います🙇♀️