その他の疑問 紹介状って言ったらすぐに書いてくれますかね?1週間前くらいに言った方… 紹介状って言ったらすぐに書いてくれますかね? 1週間前くらいに言った方がいいですか😂? 子供の発達の病院を変えるのに紹介状が必要で(´._.`) 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 病院 発達 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぱる うちの場合、紹介状は欲しいと伝えたその日に頂くことができました! 11月20日 おでんくん 病院によると思います! 長男妊娠中に書いてもらったときは当日もらえましたが、次男のときは日数かかりました!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント