コメント
マロン
私も前回流産して泣いてスッゴい辛かったですが半年かかりましたがかえってきてくれました😊
準備万端なら赤ちゃんいつでもきてくれますね
退会ユーザー
わかります。親友と同時期に妊娠し私は流産してしまったので余計しんどかったです。何なら最終生理日も同じだったので出産予定日まで一緒でした。
8月に妊娠したかと思ったらコロナになりそのまま流産し散々な目にあいました。コロナにさえならなかったら妊娠継続出来たのかな?とか出血してもコロナじゃなければ病院行けたのにとかかなり悩みました。
2人目妊活中ですがもう30代半ばなので正直かなり焦っています。
今は気持ちを切り替えて妊活頑張っていますよ。
お互い授かれるといいですね。
大したコメント出来なくてごめんなさい。
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
マロンさんも戻って来てくれたんですね。
良かった🌟☺️
私も早く赤ちゃん会いたいです👶
はじめてのママり🔰
ちなみに排卵日前を狙いましたか?
マロン
排卵検査薬、基礎体温私は産み分けもしたかったのでクリニックにいってました(*^^*)
産み分けとくに気にしてなければ排卵検査薬があれば尚妊娠の確率はあがるかなって思います☺️
はじめてのママり🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます
参考になります
マロン
もし、排卵検査薬が難しければ産院で生理後、2日に一回できそうなら排卵予定日前後まで続けれたら排卵日前後しても妊娠しやすいと言われました😊
あとはルイボスティやアーモンドやアーモンドミルクなど飲んだりしてました🎵
アーモンドなどは排卵後がいいみたいです。着手しやすいみたいです(*^^*)
ご参考になれば、、😌
はじめてのママり🔰
めっちゃいいこと聞きました
私アーモンド効果大好きなんですよ
妊活関係なく飲んでましたが
妊活にいいんですね!ありがとうございます😭😭