お金・保険 年末調整で不安な点があるので教えてください🙇♀️現在正社員で産休中で… 年末調整で不安な点があるので教えてください🙇♀️ 現在正社員で産休中です。今年の給与は75万程です。 私の社保に子供は入ってます。旦那は国保で非課税です。 ↑の場合は、名前住所だけ記入して出せばいいよと ママリで教えて貰いました! 家族分の保険も私が支払っていてそれも書かずに 提出したんですが、これでよかったのでしょうか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 保険 旦那 産休 名前 家族 年末調整 正社員 はじめてのママリ コメント 優龍 75万円なら 保険出しても戻ってくる還付金がないので 出さなくて大丈夫です 11月20日 はじめてのママリ そうですか!安心しましたε-(´∀`*) ありがとうございます✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか!安心しましたε-(´∀`*)
ありがとうございます✨