退会ユーザー
結構注射したところを触ったり、お風呂に長く入っていたりすると腫れる可能性があると言っていました😊
はじめてのママリ🔰
ワクチンうって、胸の横?にしこりできてた同僚がいました。その後自然になくなってたので、そういう副作用もあると思います😢
退会ユーザー
結構注射したところを触ったり、お風呂に長く入っていたりすると腫れる可能性があると言っていました😊
はじめてのママリ🔰
ワクチンうって、胸の横?にしこりできてた同僚がいました。その後自然になくなってたので、そういう副作用もあると思います😢
「副反応」に関する質問
インフルエンザワクチンを土曜日6時に打ちました。月曜日朝方熱測ると37.4で今38.1あります。金曜日にインフル感染者が出たのでインフルなのかインフルエンザワクチンの副反応なのか。でもインフルエンザワクチンの副反応…
1歳の子がインフルのワクチンの副反応で昨日から39度の発熱が続いついます。副反応の発熱ってどれくらい続きましたか?🥲 金曜日の夕方に注射を打ち、土曜日は熱はあるものの、まあまあ元気で、夕方に食欲があまりなさそ…
溶連菌だった場合、すぐに受診しないとだめですか? 7歳の子供ですが、昨日の夜から38.7度発熱し、少し下がってきましたが今37.7度くらいあります。 1週間前にフルミストの予防接種をしたので、副反応の熱を疑いましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント