2回食を初めて約1ヶ月たちましたそろそろおやきに挑戦しようと思うので…
2回食を初めて約1ヶ月たちました
そろそろおやきに挑戦しようと思うのですが、フライパンに油を薄く敷いて焼いてもいいのでしょうか?
- 姉妹ママ(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

m.k08
少量なら大丈夫ですよ💡
油敷いたほうが、カリッとしていいです😊
2回食を初めて約1ヶ月たちました
そろそろおやきに挑戦しようと思うのですが、フライパンに油を薄く敷いて焼いてもいいのでしょうか?
m.k08
少量なら大丈夫ですよ💡
油敷いたほうが、カリッとしていいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがSwitchを公園とか外に持っていくのは許可していますか?😳 娘がお友達と、今度公園で遊ぶ時にお互いSwitch持ってこよう!って話になったらしく、持って行ったらダメ?と聞いて来ました。壊す、失くす、お友達と…
みなさん保育園のお迎えは何時ですか? フルタイムに戻したら17時過ぎにお迎えなのですが、 まだ子どもたちは結構いますか? 今は時短で15時ちょっとにお迎え行ってて1番最初にお迎えなのですが、17時だと子どもが少なく…
離乳食のフリージングトレイの小分け分量について 教えてください😭😭 10倍がゆなどを作り置きして冷凍したいのですが、 15mlのフリージングトレイに冷凍したとして、 その1ブロックを解凍して小さじ 1をあげるのですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
コメントありがとうございます!!
追加で質問なのですが、おやきは冷凍保存できるのでしょうか?💦
m.k08
できますよ~💡
たくさん焼いて1枚1枚、ラップで包んでからまとめてジップロックの袋に入れて冷凍してました😄!
姉妹ママ
ありがとうございます🎶