子育て・グッズ 頭打っちゃった🥲🥲外に洗濯を入れに行ったら息子が着いてきて物干し竿を… 頭打っちゃった🥲🥲 外に洗濯を入れに行ったら息子が着いてきて 物干し竿をフェンスとフェンスの間に挟んで 支えていたんですが 洗濯を引っ張って物干し竿が頭に落ちてきました😣 すぐ泣いて、痛いーと言いましたが シャボン玉がしたすぎてすぐ泣き止んでました🥲 痛い思いさせちゃったなぁ🥲 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 息子 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント す(26) 母的にショックですよねわかります😢 一応目の焦点は合っているか、吐いたりしないか、いつもと違う様子がないかは経過を観察してくださいね💦 もしものことがあると怖いので💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント