※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ららぽーとの貸し出し用ベビーカーは2ヶ月から使用可能でしょうか。首が座っていないのですが、問題はありませんか。また、土日はすぐに貸し出されてしまうのでしょうか。

ららぽーとにある貸し出し用ベビーカーは、2ヶ月の子でも使えますか?

明日、ららぽーとに行きたいと思います。
貸し出し用ベビーカーは2ヶ月から使用可能と書いてありましたが、B型ベビーカーということで、
本当に2ヶ月から使うのに問題はありませんか?
首は座っていません。

また、土日はすぐに全て貸し出されてしまって無くなっちゃいますかね?

やっぱり低月齢すぎて適さないようであれば、
抱っこ紐かベビーカー持っていこうと思ってます。
(土日だと、AB型ベビーカーでは大きすぎて邪魔なのかなとも思ってます💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

使えますよ!新生児から使ってる人もいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなのですね!
    それであれば2ヶ月も十分大丈夫そうですね!

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私子供達に使ってました笑 ベビーカー忘れた時とかに笑  結構使って人見ますよ^ ^

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー、致し方ない時ありますもんね💦
    ありがとうございます😊

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

私の家の近くのららぽーとにはありますが、2ヶ月ということなので抱っこ紐かお持ちのベビーカーの方がいいかと思います💫

貸し出しのありますが、おっしゃる通りで土日は出払ってることが多く探せば何処かしらにはあると思いますがそこまで移動したりする手間を考えるとあてにしない方がいいかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    出払ってるかもってことで、アテにしない方がいいのですね😳
    赤ちゃん連れで行くのは初めてなのでとりあえず様子見として、自分のもの持っていこうと思います!

• 11月20日
ちょろ

私が行ってる店舗と同じベビーカーであればですが…

規格は2ヶ月~で平気ですが、私は子供がリラックスできそうに感じなかったので持っていきました😅

コロナの影響で借りるのに抵抗があるのか?最近ららぽーと行ってもレンタルの人少ないような気がなんとなくします💦

私ならですが、大きくても持っていけるなら自分のやつの方が勝手がいいかなと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに固いやつですもんね💦
    コロナで人気ない可能性もあるのですね😳
    混雑状況などが分からないので、とりあえず抱っこ紐とベビーカーどっちも持って行って、どっちが良さそうか見てみたいと思います!
    抱っこ紐ずっとはつらいので、ベビーカー使えそうだといいなー😭

• 11月20日