まい
研修ってことは仕事ですかね。
泣いても気にせず集中してていいよって言ったらいいのかなと思います😄
呼ばれてるのに無視するのは可哀想って思ってくれてるのかなーと。
退会ユーザー
テレワークなら中途半端にウロウロされることほど迷惑なものはないです😂
いないものとして存在消してほしいです笑
まい
研修ってことは仕事ですかね。
泣いても気にせず集中してていいよって言ったらいいのかなと思います😄
呼ばれてるのに無視するのは可哀想って思ってくれてるのかなーと。
退会ユーザー
テレワークなら中途半端にウロウロされることほど迷惑なものはないです😂
いないものとして存在消してほしいです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子ゲームにテレビ(YouTube、Disneyプラス)に依存しすぎてイライラします。 タイマーセットしてもなっても教えず勝手に見てるし終わったら消す約束も破ります。 リモコン取り上げゲーム取り上げして分からないとこに置…
夏休みの愚痴です。 休みの日毎日のように1日出かけたいです。 子どもと家にいるのが苦手です。。。 2歳男の子と9歳女子です。 2歳との戦いごっこは痛いし、レゴとかやっててもすぐ飽きます。 YouTubeばっかになりま…
離乳食の始めるタイミングが分かりません💧 今月の25日で5ヶ月になるのですが、4ヶ月になってすぐ寝返りができるようになり今では西松屋で売っている空気を入れる椅子にはひとりで座れるようになりましたが、いつから始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント