家事・料理 今日のご飯で相談です。下の子は胃腸炎、私もそれっぽくあんまり食欲あ… 今日のご飯で相談です。 下の子は胃腸炎、私もそれっぽくあんまり食欲ありません💦上から吐くタイプで下は大丈夫です。 旦那と上の子は普通に食べれます。 旦那と上の子はお昼カレーを外食してきました。 夕飯ですが私と息子はご飯と味噌汁が有ればいいかなと…。 旦那と上の子何がいいですかね? 長いことキッチンに立ちたくありません。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 旦那 キッチン 夫 息子 上の子 ご飯 外食 胃腸炎 野沢菜大好き(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント