携帯会社を乗り換えたい。月額料金はYmobileと同じくらいで、Yahooクレジットカードや楽天クレジットカード、PayPayを利用。おすすめの携帯会社はありますか?
携帯会社について悩んでます!
現在、夫婦二人でYmobileで契約してます。
去年からなのでまだ今のスマホ2年も使ってないのに、主人の方が完全に壊れてまして…
修理代が数万円みたいなので、携帯会社を乗り換えで変更して新しい機種にしようと考えてます!(機種変更は高いので😢)
でも今携帯会社が増えすぎてて、調べる程どこにしたら良いかわからなくなって来ました…
希望は、月額料金がYmobileと同じくらいがいいです。
また、主なクレジット利用はYahooクレジットカードでサブで楽天クレジットカードを持っています。
あとPayPayも非常に良く使います。
この条件だとどこの携帯会社がおすすめでしょうか?
または皆様はどうされてますか?
来年子供が産まれるのに切迫で休職中で、出来るだけ節約したいんです💦
ぜひ教えて下さい!!
- あかね(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneSEでしたら本体代1円キャンペーンを最近よく見かけます📱この間はauでやってましたかね。 私はドコモのアハモで月3千円ほどです。 一度他社に乗り換えてSE手に入れて、その後好きな会社に乗り換えてもいいのかなと思いました。
あかね
すごい貴重な情報をありがとうございます♡
今のスマホ、すごくカメラ性能が悪いのでiPhoneSEが1円ならめっちゃ欲しいです!!
大阪在住なんですが、手当り次第そのキャンペーンやってるお店探してみます!!