パソコンのインターネット接続費用や業者の選び方、2年後の解約手続きについて教えてください。
カテ違いならすみません😢⤵
パソコンをインターネットにつなぐのっていくらぐらいかかりますか??
アパートなんですが、固定電話はないです。
あと、どこの業者に頼めばいいんでしょうか?
仕事上必要で2年ぐらいで辞めたいんですが。
無知ですみません😣💦⤵わかるかたいらっしゃいますか?
- ララスケ(再登録)
コメント
ざべす、
地域や住んでる建物(戸建てかマンションか)でピンキリですよ〜!
相場は4.5千円ってところでしょうか。
大体携帯と同じで2年縛りなので、2年使って解約なら違約金や解約金はかからないとこが多いです。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩19/20
マンションタイプならそれ位かと思いますよ。
docomoをお使いなら、docomoショップでもdocomo光で手続き出来るかと思いますよ☺
セット割りも入るかもしれないので、一番ショップで話し聞いた方が良いかもしれませんね🍀
-
ララスケ(再登録)
そうなんですか✨
ドコモに聞いてみます🎵
色々教えてくださりありがとうございました🙏⤴- 10月15日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩19/20
auショップ等でも出来ますよ。電話+ネットで月々5000円位です。
契約や建物等によりますが、工事費が2年~2年半程度で払い終わる(工事費と同等の値引が入るので実質0円です)かと思います🌠
-
ララスケ(再登録)
コメントありがとうございます🎵
電話とネットでそのくらいなんですか??
安いですね💦
今ドコモなんですが、どうしたらいいのかよくわかりません😥
全く無知なのにネットを引くなんて怖いです😭
工事費が実質0円になるのはありがたいです🙏
ネットをひくなら携帯料金を見直して月々の家計に響かないようにしたいと思います☺
ありがとうございました🙏- 10月15日
ざべす、
あ、アパートなんですね(^^)
建物自体に何部屋あって、その人たちが何使ってるかによっても金額変わります。
仮にまわりがソフトバンク光使ってる人ばかりでしたら、ソフトバンク光が一番安い可能性があります。
不動産に一度確認してみたらいいと思います!
大体不動産とネット業者繋がってるのでどれがオススメか教えてくれますよ!
ララスケ(再登録)
コメントありがとうございます🎵
そういえば前に大屋さんと契約したということで、パソコン業者の人があいさつに来ました💦
不動産に聞いてみます💦
違約金がかからない時に解約するようにします🙇⤵
ありがとうございました🙏