子育て・グッズ 12月の温泉旅行で温水プールに入れるか悩んでいます。8ヶ月の息子に寒さが心配です。 みなさんならどうしますか?? 12月の前半に近場に温泉旅行へ行くのですが そこには温水プールもあります 温水とはいえ外なので12月となると寒そうなので 8ヶ月の息子は入らせない方がいいですよね?😭 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 旅行 温泉 プール 息子 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ハラミ 外であれば風は冷たいと思うので、冷えちゃうので私だったらやめとくかもです🥺 11月20日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ そうですよね!!寒くて可哀想なので辞めときます😭 ご意見ありがとうございます😊 3歳の息子は短時間なら大丈夫ですかね😭 11月20日 ハラミ うちの子も同じ年齢で、暑い寒いなど言えるので一旦プール入ってみて、寒がったらおしまいにすると思います🥰 11月20日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ お子さん同い年だと思ってお聞きしてみました🥺✨ そうですよね!!一旦入れてみてあまりにも寒そうならあげるようにします!! ありがとうございます😊❤︎ 11月20日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
そうですよね!!寒くて可哀想なので辞めときます😭
ご意見ありがとうございます😊
3歳の息子は短時間なら大丈夫ですかね😭
ハラミ
うちの子も同じ年齢で、暑い寒いなど言えるので一旦プール入ってみて、寒がったらおしまいにすると思います🥰
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
お子さん同い年だと思ってお聞きしてみました🥺✨
そうですよね!!一旦入れてみてあまりにも寒そうならあげるようにします!!
ありがとうございます😊❤︎