雑談・つぶやき これが産後ハイなのか寝れないよヾ(°_°)ノ目はぱっちり開いてるし・縫っ… これが産後ハイなのか寝れないよヾ(°_°)ノ 目はぱっちり開いてるし・縫ったお股の傷も痛いし お腹もすいてるし〜😫🍴 産まれる前は痛くて痛くて寝れない しんどかったけど、 産後は寝れるのに寝れなくて 動くとお股が痛くて…ヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 産後 産後ハイ るんママ(8歳) コメント yukimi34 まずご出産おめでとう ございます(^o^) 産後ハイ! わかります( ´ ▽ ` )ノ お股の傷大丈夫ですか? 10月15日 るんママ ありがとうございます(*^^*)♡ お股は相変わらず痛いです😵w← 10月15日 yukimi34 会陰切開するとしばらく 痛みますよねΣ(゚д゚lll) 寝たくてもなんだか ねれませんよね(⌒-⌒; ) 10月15日 るんママ え、暫くってどれぐらい?😱笑 もう痛いのやだーww ほんと、寝たいのに寝れない つらいです(T_T) 10月15日 yukimi34 私は1人目は会陰切開 しましたが円座クッション無し でも座れて痛みはなかったですが みんな2〜3週間くらい 痛いといってましたよΣ(゚д゚lll) 10月15日 るんママ 痛みなかったんですか! めっちゃ羨ましい〜😭❤️ 2〜3週間か、、 長いですねーヽ(;▽;)ノ 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんママ
ありがとうございます(*^^*)♡
お股は相変わらず痛いです😵w←
yukimi34
会陰切開するとしばらく
痛みますよねΣ(゚д゚lll)
寝たくてもなんだか
ねれませんよね(⌒-⌒; )
るんママ
え、暫くってどれぐらい?😱笑
もう痛いのやだーww
ほんと、寝たいのに寝れない
つらいです(T_T)
yukimi34
私は1人目は会陰切開
しましたが円座クッション無し
でも座れて痛みはなかったですが
みんな2〜3週間くらい
痛いといってましたよΣ(゚д゚lll)
るんママ
痛みなかったんですか!
めっちゃ羨ましい〜😭❤️
2〜3週間か、、
長いですねーヽ(;▽;)ノ