※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくりん
妊娠・出産

昨日流産が決まりました。自然排出できなければ月曜日に手術です。40歳で妊娠できたことに感謝し、前向きに進みたいと思います。また妊活したいです。

昨日大量出血して、流産決定しました😢

夜に大量出血で、土日挟んで祝日もあるときで、仕事そんなに休まなくて良いときに、出てきてくれてありがとう😢親孝行だったねと、と今お腹を撫でてます。

土日で自然排出しなければ、月曜日に手術となります。

とってもとっても悲しいけど、また戻ってきてくれたらいいな🙏💭💗
少しでもお母さんにならせてくれてありがとう、また戻っておいでね、待ってるよ❤

40歳で自然妊娠出来たこと、前向きに進みたいとおもいます!
そして身体が整ったらまた妊活したいな、今回授かった子がまた戻ってきてくれますように(*´︶`*)❤︎

コメント

はー♡

辛かったですね、体調大丈夫ですか🥲私も成長思わしくないから流産も一応覚悟してね、と言われ、気が気じゃありません…
今は安静にして、ゆっくり過ごしてくださいね😣

• みくりん

みくりん

コメントありがとうございます。まだ、自然排出していないので恐らく明日手術となるとおもいます。
    まだ悲しくてメソメソしてしまっていますが、前向きにまた妊活したいと思ってます、もふもふさんは妊娠継続しますように❤
    妊娠って本当に奇跡だとおもいます、無事育っていてくれますよう願っていますね(*^^*)

• 11月21日
rety ''

辛くても我が子への愛は尽きませんよね😭
私は22w超えて死産となりましたがその何ヶ月か後に再び妊娠でき本日出産できました!
私もまた戻ってきてくれたらいいなぁと思っていたら妊娠だったので戻ってきてくれたんだと思えてさらに感動でした!
みくりんさんのところへまた戻ってきてくれるとおもいます☺️

• みくりん

みくりん

コメントありがとうございます。22週での死産、辛すぎますね😢
    私の場合は胎嚢のみの確認での流産なので、まだダメージは少ないですがそれでも悲しくて今でも涙がでてきてしまいます😢
    本当にまた戻ってきてくれたら、と願って前向きに頑張りたいとおもいます。

• 11月21日