子育て・グッズ 娘が4〜6時間寝るようになったんですがお子さんが長く寝るようになっ… 娘が4〜6時間寝るようになったんですが お子さんが長く寝るようになってきたママさん 搾乳してますか?😶💦 おっぱいが詰まって痛くなるのが怖いんですが、 需要と供給を整えるためには 搾乳しない方がいいのかな…どうなんだろ とりあえず今のところ 娘に起きる気配がなければ 寝る前に軽く圧を抜く程度に搾乳してます💦 ただ張って痛いだけがほとんどなんですが たまーに詰まってしこりになるので ビビってます😅 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 搾乳 おっぱい はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぽん がっちがち張って痛いときは、圧抜き程度に搾ってました!完全に搾っちゃうと、やはりまたつくられちゃうので💦💦💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 ガチガチになったら絞ってました💡 11月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント