雑談・つぶやき 一歳の子どもが可愛くて、寝ないことも許せるという気持ちについてです。 一歳児、上からみても下からみてもお顔がまんまるで可愛い。フォルムが可愛い。パンダの赤ちゃんみたいにころころしとる。 乳離れしないしいまだに朝まで寝てくれないけど、この可愛さを装備しててら許しちゃうよね。 神様はうまいこと考えたわ😂 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 赤ちゃん パン はじめてのママリ🔰 コメント ミーアキャット🌿 わかりますー🤤 ほっぺもちょこんと座ってるフォルムもずーっと見てられます🥰 将来汚いオッサンになったら母泣くわと思ってしまう😂 11月20日 はじめてのママリ🔰 私も考えます❗笑 よそのお子さんでも「赤ちゃんだからよだれもきれい」と思ってるタイプなので、成長につれ脛毛に髭、体臭も人並みにでてくるのか~と思うと不思議な気持ちです😂 ちなみにうちも女の子、男の子がいます。女の子を育ててるときは「将来小汚なくならないといいなー」なんて思いもしなかったんですけど男の子だと一瞬考えちゃいます笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も考えます❗笑
よそのお子さんでも「赤ちゃんだからよだれもきれい」と思ってるタイプなので、成長につれ脛毛に髭、体臭も人並みにでてくるのか~と思うと不思議な気持ちです😂
ちなみにうちも女の子、男の子がいます。女の子を育ててるときは「将来小汚なくならないといいなー」なんて思いもしなかったんですけど男の子だと一瞬考えちゃいます笑