雑談・つぶやき 旦那も帰ってこないし、眠れない時はメルカリ覗くしか٩(◜ᴗ◝ )۶ 旦那も帰ってこないし、眠れない時はメルカリ覗くしか٩(◜ᴗ◝ )۶ 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 旦那 眠れない メルカリ はな✿ コメント ひめゆめれん 全く同じ状況です。(笑) 海外に住んでいて、旦那は今日本に出張中なので、電気煌々とつけて(いつも旦那は真っ暗にします)、メルカリやら楽天でいっぱいポチって、ママリ覗いてます。😂 10月15日 はな✿ 海外なんですね!! すごーい(❁´ω`❁) なんだか羨ましいです♡ 旦那様が外国のかたですか? ネットサーフィンは本当に時間潰せますし、そのまま寝落ち...なんて事もしばしばあるので、お世話になりまくっています♡ 10月15日 ひめゆめれん 旦那が外国人です。 日本語ペラペラですけど。( ̄▽ ̄) 旦那は真っ暗じゃないと寝れない人なので、旦那がいるとこんな時間まで携帯いじれません。(*´ω`*) なので、旦那がいない時はやりたい放題です。 すーちゃんmam❤︎さんの旦那さんも出張とかですか? 10月15日 はな✿ そうなんですね♥ ひめゆめれんさんも英語はペラペラなんですか?😍 やりたい放題ですよねー!(笑) うちも一緒の時はケータイいじってないので、自由の身です(﹡ˆ﹀ˆ﹡) うちの旦那は夕方から夜中までの仕事で、仕事柄そのまま飲んで帰ってくることがしょっちゅうなんですよ( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 10月15日 ひめゆめれん そうなんですね。 私は一応英文学科だったので、英語は大丈夫ですが、今は中国語の方が楽です。 ちなみに旦那は台湾人です。😄 10月15日 はな✿ ですよね(*^^*) 私は全くなので、羨ましいです✩ 中国語とか無縁すぎて( ̄▽ ̄;) 日本食をお土産に買ってきてもらいましょー♥(笑) 10月15日 ひめゆめれん どん兵衛18個注文したんですが、ちょっとやり過ぎだったかしら。😆 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな✿
海外なんですね!!
すごーい(❁´ω`❁)
なんだか羨ましいです♡
旦那様が外国のかたですか?
ネットサーフィンは本当に時間潰せますし、そのまま寝落ち...なんて事もしばしばあるので、お世話になりまくっています♡
ひめゆめれん
旦那が外国人です。
日本語ペラペラですけど。( ̄▽ ̄)
旦那は真っ暗じゃないと寝れない人なので、旦那がいるとこんな時間まで携帯いじれません。(*´ω`*)
なので、旦那がいない時はやりたい放題です。
すーちゃんmam❤︎さんの旦那さんも出張とかですか?
はな✿
そうなんですね♥
ひめゆめれんさんも英語はペラペラなんですか?😍
やりたい放題ですよねー!(笑)
うちも一緒の時はケータイいじってないので、自由の身です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
うちの旦那は夕方から夜中までの仕事で、仕事柄そのまま飲んで帰ってくることがしょっちゅうなんですよ( •᷄⌓•᷅ )੨੨
ひめゆめれん
そうなんですね。
私は一応英文学科だったので、英語は大丈夫ですが、今は中国語の方が楽です。
ちなみに旦那は台湾人です。😄
はな✿
ですよね(*^^*)
私は全くなので、羨ましいです✩
中国語とか無縁すぎて( ̄▽ ̄;)
日本食をお土産に買ってきてもらいましょー♥(笑)
ひめゆめれん
どん兵衛18個注文したんですが、ちょっとやり過ぎだったかしら。😆