まき
検診前にチョコレートを食べれば血糖値があがるのは普通の事ですよ‼️
検診は空腹で受診するのが普通です。
はじめてのママリ🔰
直前に食べてので上がるのは仕方ないと思いますよ💦
ここ1-2ヶ月の血糖値と相関するHbA1c6.0ー6.4だと糖尿病が疑われる、6.5以上は糖尿病レベルですが、5.0、5.2のようですし、全く問題ないレベルだと思います😊
医師の言う通りチョコバーの影響だと思います!
まき
検診前にチョコレートを食べれば血糖値があがるのは普通の事ですよ‼️
検診は空腹で受診するのが普通です。
はじめてのママリ🔰
直前に食べてので上がるのは仕方ないと思いますよ💦
ここ1-2ヶ月の血糖値と相関するHbA1c6.0ー6.4だと糖尿病が疑われる、6.5以上は糖尿病レベルですが、5.0、5.2のようですし、全く問題ないレベルだと思います😊
医師の言う通りチョコバーの影響だと思います!
「健診」に関する質問
現在32週の初産婦です。 先日、今の産院で初めて子宮口チェックの内診を受けたのですが、あまりの痛さに叫んでしまい、涙も止まりませんでした。 (夫の職場の都合で16週頃に転居し、現在の産院へ転院しています) これ…
30週の健診で子宮頚管長3cmくらいと指摘され、リトドリン朝昼晩飲んでいます。 正直あまり効果は感じておらず、お腹は張ります。 そういうものでしょうか。 家事や上の子の育児で、ずっと横になっているわけにもいかず……
【妊娠糖尿病検査】 明日8:45〜1回目糖水飲む 1時間後 採血 また糖水飲む 1時間後 採血 なんですが、その間に健診はあるものの何して過ごすんでしょうか? 明日なのに急に不思議に思い😂 教えていただきたいです🙏
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント