コメント

ツボミちゃん
上の子も小さいうちは大変だと思います🥲
うちは上の子達は小学校幼稚園に通ってるので日中は赤ちゃんと過ごすだけなのでそこまで負担に思うことはないです🤔
外食も大人二人いれば何とか😂
あと3人目産むにあたって車とかデカくしなくちゃいけなかったのでお金の出費は増えましたね💦

i.y.1008
1人から2人は結構変わって、大変だなあと思うこと多かったですけど3人目全然平気です!
まぁ、外食は3番目動き出して場所限られちゃってますけど😂上2人が座って食べてくれる子なので助かってます🥲
買い物も今のところ抱っこ紐なので2人目の時とそんな変わらずです!1番上が女の子だからお世話もしてくれるし可愛がってくれそうですけどね😁
うちは上2人がすごい面倒見てくれます🤣
-
ママリ
3人目全然平気ですか!✨
前向きに考えられるコメント
ありがとうございます😊
面倒見のいいお姉ちゃん達で
羨ましいです🥺- 11月21日

マリマリ
大変っちゃ大変ですが、3人いる友達に「3人目は孫だよ☺️」って言われていたように、確かに3人目は可愛くて可愛くて仕方ないです😚💕
育児の仕方にも慣れてくるので、2人も3人もそう変わらない感じです。
今のところ。
2人目生まれた時の方がよっぽどイライラしてましたね。
1番上の子が大きくなってきて徐々に手が離れ始めてるし、娘にベタ惚れでお世話手伝ってくれたりもするので助かります🤗
これから次男も幼稚園に入るので、もっと楽になるかなと思います!
心配なのは、出費ですね😅
-
ママリ
3人目絶対可愛いですよね♥️
2人も3人も変わらないですか✨
上の子達が日中いないだけで
だいぶかわりますよね😌
3人目いたら可愛いだろうな〜💕
私もお金の心配あります💦- 11月21日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
1人と2人の差は大きいですが、2人いたら3人いても変わらないです😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
2人いたら3人も変わらないですかね😊
皆さんのコメント見て
ますます3人目いけるかなって
気持ちになりました😌- 11月22日
ママリ
コメントありがとうございます!
上の子が日中幼稚園などでいなければそこまで大変じゃないですかね😂
確かにお金も考えなきゃいけないですよね💦